am Department
Germanistik und Komparatistik
an der FAU Erlangen-Nürnberg!

Einführungsveranstaltung Germanistik WS 2021/22 am Montag,

18.10.2021: 12:15 - 13:00 Uhr im Großen Hörsaal, Bismarckstr. 1a

Alles rund ums Studium für BA und LA - wir informieren!

Lehre im WS 21/22 – Infos für Erstsemester in der Germanistik

Sie interessieren sich für ein Studium unseres Faches an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg? Sie fragen sich, wie Ihr Studienbeginn bei uns unter den gegenwärtigen Bedingungen aussehen wird? Wir haben hier allgemeine Informationen zum Studienbeginn an unserer Fakultät sowie Hinweise zur Lehre im Wintersemester 2021/22 zusammengestellt.

Über das Studium unsrer Fächer können Sie sich in der Messehalle STUDIENGÄNGE informieren und sich zu unseren Ersti-Treffs (in der Woche vor Semesterstart; veranstaltet duch die FSI und mehrere DozentInnen zum Kennenlernenund Austausch) anmelden. Nehmen Sie das Angebot der Betreuung durch unsere E-Scouts, die Sie durch die verschiedenen E- Plattformen be- und geleiten, wahr. Melden Sie sich dazu an!

Die Fachschaft Germanistik hat ein Begrüßungsvideo für Sie erstellt.

Veranstalter:

Department Germanistik und Komparatistik