4. Dezember 2018: Erster Erlangener Dictionary Day an der FAU

Der Europäische Master für Lexikographie (EMLex) und das Interdisziplinäre Zentrum für Lexikografie, Valenz- und Kollokationsforschung präsentieren am 4. Dezember 2018 den ersten Erlangener Dictionary Day an der FAU, zu dem wir Sie herzlich einladen möchten.

• Von etwa 13:30-16:00 wird es ein von unseren EMLex-Studierenden organisiertes „Board game event“ für Studierende und Interessierte im Café Weiß (Lorlebergplatz 1, 91054 Erlangen) nahe der PhilFak geben.
  • Ab 17:00 Uhr finden in der Bismarckstraße 1 in C601 zwei Masterarbeitspräsentationen zwei unserer EMLex-Studierenden statt.

Anschließend möchten wir Sie ebenfalls herzlich zum folgenden Gastvortrag einladen.

Dr. hab. Robert Lew, prof. UAM

Adam-Mickiewicz-Universität Posen

Bringing together academic corpora and collocational research: The ColloCaid academic writing tool

Das gesamte Programm finden Sie hier.